シェフキッチハサミの解説動画 |
1.シェフキッチンハサミ外観 |
2.シェフキッチンハサミの説明 |
3.シェフキッチンハサミで冷凍肉を切る |
4.シェフキッチンハサミで冷凍バナナを切る |
5.シェフキッチンハサミでカニを切る |
6.シェフキッチンハサミでカニを切る(カニ刺し) |
7.シェフキッチンハサミで太巻き寿司の切り比べ |
8.シェフキッチンハサミのお手入れ |
9.シェフキッチンハサミのお手入れ方法の説明 |
10.シェフキッチンハサミでバナナの切り比べ |
11.シェフキッチンハサミでバナナ切り口の酸化状態 |
12.シェフキッチンハサミで魚(鯵)を切る |
13.シェフキッチンハサミでイカを切る |
14.シェフキッチンハサミでタコを切る |
15.シェフキッチンハサミでリンゴの皮むき |
16.シェフキッチンハサミで文旦の皮むき |
17.シェフキッチンハサミでトレー、ペットボトルを切る |
材質:ハイカーボンステンレス
全身鍛造品(日本製)
サイズ:全長約200mm 刃長約60mm 重量:約180g