
| シェフキッチハサミの解説動画 | 
| 1.シェフキッチンハサミ外観 | 
| 2.シェフキッチンハサミの説明 | 
| 3.シェフキッチンハサミで冷凍肉を切る | 
| 4.シェフキッチンハサミで冷凍バナナを切る | 
| 5.シェフキッチンハサミでカニを切る | 
| 6.シェフキッチンハサミでカニを切る(カニ刺し) | 
| 7.シェフキッチンハサミで太巻き寿司の切り比べ | 
| 8.シェフキッチンハサミのお手入れ | 
| 9.シェフキッチンハサミのお手入れ方法の説明 | 
| 10.シェフキッチンハサミでバナナの切り比べ | 
| 11.シェフキッチンハサミでバナナ切り口の酸化状態 | 
| 12.シェフキッチンハサミで魚(鯵)を切る | 
| 13.シェフキッチンハサミでイカを切る | 
| 14.シェフキッチンハサミでタコを切る | 
| 15.シェフキッチンハサミでリンゴの皮むき | 
| 16.シェフキッチンハサミで文旦の皮むき | 
| 17.シェフキッチンハサミでトレー、ペットボトルを切る | 

材質:ハイカーボンステンレス
全身鍛造品(日本製)
サイズ:全長約200mm 刃長約60mm 重量:約180g

 HOME
HOME



 キッチンはさみはこちらへ
キッチンはさみはこちらへ


 ストアトップ
ストアトップ